〜マスターコース〜
☆こちらは、BASICコースを修了した方に限ります。
・レパートリーを増やしたい方へ。
・ご自身のお講座、レッスン等で、レシピを使用したい方
・アレンジ展開の仕方を知りたい方
・楽しく、お客様に満足していただけるお講座作りをされたい方
・コストをかけず、ワクワクするようなテーブルコーディネート等を知りたい方
・米粉パン+αの、満足度の高いレッスンを目指されたい方
・単発講座ではなく、しっかり濃い内容を学び、さらに、アフターフォローもついている、マスター講座で学び、ご自身の米粉ワールドを広げていきたい方
★こちらのお講座は、単発レッスンと違い、お講座で使用するレシピの使用権も取得できます。
 

微調整しやすいローフードや、お料理と異なり、パンの試作は、最後まで焼いてみないと、答えが出ないので、レシピ開発は、時間と材料を費やします。

 

この見えない苦労を、まるまるっと出た結果をお伝えします。

 

というのが、マスターコースとなります。

 

 

 

 
☆内容例
グリル系米粉パン
オーブン系米粉パン
パン講座とセット開催可能な米粉スイーツ
等、
それぞれ3レシピ1セットで学べます。


さらに、レパートリー(レシピ使用権付)を増やされたい方は、ご希望のメニュー等ご相談に乗ります。
ご自身の目指すところまで、お手伝いさせていただきます。
レシピは、今後も私自身の改良研究により、随時、旬なもの、ニーズの高いものを、仲間入りまたは、変更していきます。

※レッスン工程や内容ボリューム、ご希望により、
変更の場合もあります。
 
2018年4月〜マスターコースメニュー
※変更の場合もあります。


レベルA

・米粉のマルゲリータ(乳製品不使用ベジチーズレシピ付き!)

完全グルテンフリー、乳製品不使用、卵不使用。
しかも、単発レッスンでも大人気だった、ベジチーズレシピまでついて来ます!

アレンジがしやすく、レッスンにも取り入れやすいメニューです。


・ブラウンシュガーふかふかブレッド
ふわふわ〜な食感のタイプです♡
優しい甘さが懐かしいパン。
ベーシックの食パンとは、配合・製法共に異なる、まったく別のタイプのパンになります。
このままガブリといっても、ペロリと一斤食べちゃいますよラブ


・酒粕の絞りだしクッキー

グルテンフリー

カゼインフリー

卵フリー

甘味料フリー


甘くない、

サラダに合うクッキー


今日の子供たちのおやつや、 おつまみにも!



 
☆講座終了後、
講座にてお渡しのレシピは、ご自身のお講座やレッスンにて、使用可能になります!!

☆講座の時間だけでなく、講座終了後も、
LINEやメール等でフォロー致しますので安心です。
 
☆レッスンの進め方やアレンジの仕方、
魅せ方等、全てを学べます。

☆基本、1日集中講座(基本10時半~15時半)です。
注)時間は余裕持たせてありますが、延びる可能性もありますので、 
お時間には余裕を持ってください。
(ご不安な方は、ご相談くださいね!)

☆お支払いについて
48000円(レシピ、材料費、ランチ等、お持ち帰りパン、お持ち帰り生地、レシピ使用権、期限なしアフターフォロー込、レベル毎修了証)

注)
お申込み後、指定口座へお振込を お願いします。
お振込完了にて、お申込み完了となります。
※お振込み先につきましては、お申込みいただい方へお知らせしています。

☆キャンセルポリシー等につきましては、
必ずHP内の「キャンセルポリシーについて」をお読みください。


*ぱんかふぇLesson内での、許可のない、営業・商品の紹介•販売、また、ご自身のレッスン等への勧誘は、

固く禁させていただきます。



☆☆☆お申込みはこちらから☆☆☆


決定しているお講座につきましては、ブログの最新スケジュールよりご確認いただけます。


レッスン最新情報はこちらから
 
それ以外でも、ご希望の方のご予定に合わせて、開催していきますので、
気になる方、興味ある方は、お気軽にメッセージください。