「米粉PRO養成講座」
〜BASICコース〜 
①食パンプレーン(型焼パン)
②成形パン(混ぜ込み、簡単な成形、研究のコツ等)
③うどん麺
④座学(米粉、グルテンフリーについて)
☆ご自身のレッスンにおいてのレシピ使用権取得。
☆座学について
内容は、
・米粉と小麦の違い
・米粉についての知識
・グルテンについて詳しく学びます。
受講されたら、
すぐに、グルテンフリー講座が開けるように、
パワーポイントで作成したPDFファイルをお渡ししします。
なのでベーシックコースを受講後
すぐに、
 
・米粉パン教室
・米粉麺教室
・グルテンについての食育講座等
が開けます。
☆受講後、後日郵送にて、修了証を送付します。
(別途料金不要!!)ここ大事です!!
☆基本、1日集中講座(基本10時半~15時半)ですが、2回に分けたい、出張依頼等、ご希望あれば、お気軽にご相談ください。
注)時間は余裕持たせてありますが、延びる可能性もありますので、 
お時間には余裕を持ってください。
(ご不安な方は、ご相談くださいね!)
☆お支払いについて
39000円(レシピ、テキスト、PowerPoint PDF資料、材料費、ランチ等、お持ち帰りパン、お持ち帰りパン生地、レシピ使用権、込)
注)
お申込み後、下記の口座へお振込を
お願いします。
お振込完了にて、お申込み完了となります。
※お振込み先につきましては、お申込みいただい方へお知らせしています。
☆キャンセルポリシー等につきましては、
必ずHP内の「キャンセルポリシーについて」をお読みください。

*ぱんかふぇLesson内での、許可のない、営業・商品の紹介•販売、また、ご自身のレッスン等への勧誘は、

固く禁させていただきます。




☆☆☆お申込みはこちらから☆☆☆
決定しているお講座につきましては、ブログの最新スケジュールより、
ご確認いただけます。
レッスン最新情報はこちらから

それ以外でも、ご希望の方のご予定に合わせて、開催していきますので、
気になる方、興味ある方は、お気軽にメッセージください。

 

ふわふわ食パン動画はこちらから→★★★